Cardboard

CARDBOARD PROJECT. SALA LAVA. VALLADOLID.  2016

Taller de experimentación arquitectónica con el cartón como protagonista, realizado en colaboración con la ETS de Arquitectura de Valladolid. Se plantea la creación de un muro serpenteante por toda la sala, que va creciendo en altura, y que se va apoyando en los pilares y en su forma curva para ser estable. Está realizado con piezas plegadas de cartón aparejadas entre sí.
Este muro organiza la sala, creando una zona de estancia para pequeñas charlas, y otra pequeña sala a la entrada en la que se ubica una bóveda autoportante realizada con piezas triangulares de cartón unidas con cinta de embalar. Unas gigantescas pajaritas colgadas del lucernario central completan la intervención.

Fotos: efímerARQ y Rubén Hernández Carretero - www.ruheca.com